Молюсь и плачу о пустом

          Настеньке Харитоновой

Молюсь и плачу о пустом
И ничего не жду.
А за Калиновым мостом -
Встречают. Перейду

Его - и стану голоском
Певца, что Бог создал.
Кто к Вседержителю влеком,
Тот сбережёт свой дар.

15 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии