400

«Проваливайся сквозь меня.
Я был тогда тебе опорой,
но больше мне не удержать.
Прости меня, но я подорван».
«Прости меня. Я, как могла,
пыталась удержать тебя.
Была я сильной, как скала.
Подорван ты, и нет меня».
«Я не могу тебя держать.
Меня держать не можешь ты».
«Какой закат почти угас!
Почти угасли вместе мы.
Ещё живёшь, ещё дышу,
ещё я слышу голос твой».
«Ещё жива, ещё чуть-чуть,
ты потерпи и будь со мной».

02.09.2017


Рецензии