399

Я лежу на кровати.
Забирай негатив.
Я кричу: «Может, хватит?»
Нужен мне позитив.
И душа умирает.
Ты меня залатай.
Жаль, никто тут не знает,
где находится рай.
Я тебя нежно глажу,
ты мурлычешь в ответ.
Может быть, и не скажешь,
но ты знаешь секрет.
Меня больше нет, тебя больше нет.
Нас всех убивает этот секрет.
Я не скажу «да», ты не скажешь «нет».
И палец к губам: ты же знаешь ответ.
Это секрет.

02.09.2017


Рецензии