Танцующий автобус

Флешмоб Танцующий автобус

Друзья, в этот отстойный час пик приглашаю вас на веселый

танцевальный мини-марафон. Вы втиснулись, вы победили, но

вам пока не весело.Будем менять свое отношение к

неурядицам! Счастье не снаружи, оно внутри нас!

Начинаем. Дамы, которых у нас все больше от спецопераций,

выберите себе рядом стоящего кавалера, скромно улыбнитесь

ему,ждите... Кавалеры, наша опора, во избежание травм

мощно держитесь за поручни, дамы все сделают сами.

Дамы,медленно переступая ногами под плавную любимую

музыку в своей голове (Демис Русос или Виагра) или под

музыку  из динамика, начинайте, слегка касаясь и

поддерживая партнера, обходить вокруг него по направлению

к двери выхода. Если выходить не скоро, не спешите,

дарите свою улыбку и внимание всем упирающимся. Во

избежание заторов обмениваться телефонами не стоит. Вы

соприкоснулись и еще не рвз встретитесь в танцующем

автобусе. Сохраняйте позитивное настроение весь чудесный

день.
Эта программа совершенно бесплатна для распространения

разными радиостанциями в ознаменование начала эры Водолея

-эры понимания и совтудничества!


Рецензии