398

Много накопилось.
Больше не фильтрует.
Всё прямым потоком.
Кто и с кем воюет?!
Мусор прямо в сердце.
Больше нет преграды.
И никто не выиграл,
никакой награды.
Фильтр засорился.
Умирает тело.
Был бы кто-то рядом...
Никому нет дела...
Все ушли куда-то,
больше не придут.
Отказало сердце.
Больше не найдут.

02.09.2017


Рецензии