397

О чём молчит твоя сестра?
О чём она тебе не скажет?
Проходят дни, летят года.
А тебе кажется, что та же.
Она тебе не скажет вновь.
Она опять молчит-кричит
и только смотрит на тебя,
но ничего не говорит.
Ты не поймёшь, что с ней не так,
пока она сама не скажет.
Но эта тайна – ей урок.
А тайна ли?! Время покажет.

14.05.2017


Рецензии