Время

Когда убиваешь время,
То тянется время, мстит,
А только пришпоришь стремя,
Оно, как стрела, летит.

В делах оно пролетает,
В заботах, как динамит,
Да, разным оно бывает,
Но только всегда молчит


Рецензии