Посвящается Дедушке!

Прошло уже так много лет,
Когда покинул этот мир!
Но в жизни ты оставил след,
Семью, которую любил!

Мы не забудем никогда
Твои житейские советы!
Ты в нашем сердце на века,
И к памяти открыты дверцы!
 
Гордитесь с бабушкой детьми,
Вы их достойно воспитали!
Такой на свете нет семьи,
Друг друга с радостью встречали!

Оплот семейный ты создал,
Мы как гранит на свете этом!
А ты как горный аксакал,
А мы гордиться будем этим!


Рецензии