Лексикон

Иван, а почему ты снова не женился?
- Да всё из-за пройдохи-попугая.
Ведь лексикон его ничуть не изменился.
Он, все слова супруги бывшей повторяя,
Без поводов и без причин меня ругает.
Мне без жены и этого вполне хватает...
***


Рецензии