396

От себя не убежать.
Времени осталось мало.
Нужно ли это скрывать?
Мир из масок и обмана.
Ни к чему бежать, поверь.
Ты такой, какой ты есть.
«Открывай же эту дверь.
Я пришёл. Я уже здесь».

14.05.2017


Рецензии