395

Зачем вы меня здесь оставили?
Зачем вы меня одну бросили?
Оно это всё вам надо ли?
Забыли или заморозили.
Как будто бы стёрли из памяти.
Как будто меня больше нет.
А я в тишине где-то спряталась
и жду, но чего-то всё нет.
Не вспомнили и не проснулись,
забыли мы и не нашли,
на улице не обернулись,
и мимо, все мимо прошли.

14.05.2017


Рецензии