Ни для кого бессмертья нет

          Настеньке Харитоновой

Ни для кого бессмертья нет -
Ни здесь, ни там, родной.
Всё ближе вижу горний Свет
И мой уход земной.

А ты, читатель мой, не плачь.
ТАМ, всё же, Вечность есть!
Не сможет никакой палач
Прервать благую Весть.

15 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии