393

Ты меня подлатал только наполовину.
«А теперь ты сама. Я тебя не покину.
Ты сильна, мне поверь. Никогда я не вру.
Тебе плохо сейчас? Дай, тебя обниму.
Всё пройдёт, мне поверь. Ну, давай, улыбнись.
Что ещё принесёт эта долгая жизнь?
Вытри слёзы, давай. Рядом буду, поверь.
И откроется снова закрытая дверь».

14.05.2017


Рецензии