392

«Потуши тот пожар. Остуди кровь мою.
Моё тело горит». «Дай, тебя обниму.
Успокойся. Я здесь. Руку лишь протяни».
«Ты приснился опять. Говорил о любви».
«Ранить я не хотел. Ты меня извини».
«Будто тысяча стрел вновь торчит из груди».
«Я тебе помогу». «Дай воды мне глоток».
Ала кровь на снегу. «Ты прости. Я не смог».
Обнимаешь меня. Но меня ли уже?
Моё сердце разбилось на сотни частей.

14.05.2017


Рецензии