Снежная бабуля ее ограбили юмор

В ЭТОМ ГОДУ ЗИМА ВЕЗДЕ СНЕЖНАЯ
ВОКРУГ СУГРОБЫ БОЛЬШЕ МЕТРА
ОЧЕНЬ ЧАСТО СНЕГ ИДЕТ 
БЫВАЕТ ТАК ХОРОШО ЧТО БЕЗ ВЕТРА
   ПОСМОТРИШ ТАКАЯ РАДОСТЬУ ДЕТЕЙ
ПРИДЯ СО ШКОЛЫ В СНЕЖКИ ИГРАЮТ
В СУГРОБЫ ЗАЛЕЗАЮТ
СВОЕ МЫШЛЕНИЕ РАЗВИВАЮТ
ДОМА ИЗ СНЕГА СООТВОРЯЮТ
   ВОТ СНЕГОВИК НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ СТОИТ
   НЕТ ЭТО НЕ ОН СНЕГОВИК ЭТО ОНА СНЕЖНАЯ БАБУЛЯ
   ТАКУЮ КРАСИВУЮ БАБУЛИЧЬКУ ИЗОБРАЗИЛИ
   ТАК КРАСОЧНО СНЕЖНУЮ БАБУШКУ НАРЯДИЛИ
   ОНА ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ КРАСИВАЯ   
   И НАЗВАЛИ ЕЕ БАБУШКОЙ ЕФРАСИНЬЕЙ
НАВЕРНИКАУ КОГО ТО ТАК БАБУЛИЧЬКУ НАЗЫВАЛИ
ПЛАТОЧЬКОМ ГОЛОВКУ БАБУЛИ ПОКРЫЛИ
ЩЕЧЬКИ МАРКОВКОЙ ПОКРЫЛИ
НО МОЛОДЦИ РЕБЯТЕШКИ
ЧТО ТАКУЮ ЕРАСИВУЮ СНЕЖНУЮ БАБУЛЮ ИЗОБРАЗИЛИ 
    ВСЕ ПРОХОЖИЕ МИМО НИКТО НИ КТО НЕ ПРЙДЕТ
    ОСТАНОВИТЬСЯ ПОЛЮБУЮТЬСЯ 
    РЕБЯТИШЕК ПОХВАЛЯТ ЗА ТАКОЕ СООТВАРЕНИЕ
ДОЛГО СТОЯТ УЛЫБАЮТЬСЯ УХОДЯ ДОМОЙ
У НИХ НАСТРОЕНИЕ  ПОДНИМАЕТСЯ
   НО ВОТ БЕДА НЕ ДОЛГОКРАСАВИЦА СНЕЖНАЯ БАБУЧЯ ПРОСТОЯЛА
   ИНТИРЕСНО КОМУ ОНА ПОМЕШАЛА
   КОМУ ТО ПЛАТОЧК БАБУЛИН БЫЛ НУЖЕН
   НАДО БЫЛО ТОМУ ЗАПИСОЧКУ Б БАБУЛИНЬКИ ПОЛОЖИЛИ
   МЫ ПРОЧИТАЛИ И КРАСИВЫЙ ПЛАТОЧЕК КУПИЛИ  И ЕМУ ПОДАРИЛИ
ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ
ЗАЧЕМ ЖЕ РАССТРАИВАТЬ ДЕТОК ИХ ОБИЖАТЬ
ЗА ЧТО ИХ СНЕЖНУЮ БАБУЛЮ ОГРАБИЛИ
ЕЕ РАЗОРИЛИ
ДЕТКИ ТАКИЕ РАССТРОИНЫ БЫЛИ
ВОТ ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ КОНЕЦ У НАШЕЙ БАБУШКИ ЕФРАСИНИИ
    ЛЮДИ БУДТЕ ДОБРЕЕ
ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ
ПОСМОТРИТЕ И УХОДИТЕ НЕ БУДТЕ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ
      ИДРУГИМ НЕ ВРЕДИТЕ
   17 02 2024ГОДА   ЭТОТ ЭПИЗОД МНЕ ПОЗВОНИЛА
МОЯ ЗНАКОМАЯ И ГОВАРИТ ВАЛЕНТИНА ТЫ ТАМ СОИНЯЕШ
ВОТ У НАС ТАКОЕ ПРОИШЕСТВИЕ НАПИШИ 
СОЧИНИ МОЖЕТ ТОТ ПОЧИТАЕТ И НЕ БУДЕТ ТАК
БОЛЬШЕ ПОСТУПАТЬ
     ДОРГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ТАК
ЖЕЛАЮ ВАМ КАК ВСЕГДА КРЕПКОГО ЗДОРВЬЯ И
ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ДОБРА ЕЩЕ РАЗ ВАМ ЗДОРВЬЯ
И ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ ОТ ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ
   ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА МИРНОГО НЕБА ВСЕМ
 
 И  Е 
 


Рецензии