С днем рождения Вероника

С днем рождения Вероника.
Имя праведно дано.
Привносящаяся победу.
Так судьбою решено.

Греками то слово происходит.
Все же русское оно.
Жену звали Птолемея…
Во Египте, вот оно.

Пожелаю тебе счастья.
Радость духа, что в тебе.
Береги себя родная.
Твой талант, уже в весне.


Рецензии