Крестьянин

Я золотой крестьянский сын,
Когда то в прошлом дворянин,
Когда то в прошлом гражданин,
Когда то в прошлом семьянин,
А нынче просто сукин сын,
Счас всеми брошен, я один.

И так у каждого судьба,
Да в мире наступила тьма,
И тлен, разврат и ворожба,
Вы, люди, спятили с ума


Рецензии