Февральское

И льды, и снега, и ветра, и морозы –
Обычный сибирский февраль!
И люди под занавес зим безголосы…
А хочется песен, как встарь!

Лишь птицы поют, если солнце сквозь тучи
Согреет мой город теплом!
А кто-то, как прежде, безумно везучий
К победе идёт… напролом!

Весна на подходе! И хочется снова
Хороших – про мир! – новостей!
И если ты мною всю жизнь очарован…
Домой возвращайся скорей!

17 февраля 2024 года
#Людмила_Ковенко_Февральское


Рецензии