И ржали кони...

И ржали кони -
галопом в грязь срываясь с шага,
И мы не помним
кому должны, за что награда,
Кого продали
иль обманули, и где пределы.
Мы просто ждали,
счастливо жили, ласкали тело.

Ты, улыбаясь,
сожмешь ладони, наступит утро,
И мы исчезнем
во льду и пепле, поступим мудро.
Играй рассветом,
дари все звёзды - закат настанет,
И вместе с ветром,
смотря серьёзно, придёт за нами.

Усталый , дряхлый - иль молод, наглый -
За плечи тронет.
И мы уходим по кромке брега -
Лишь мы с тобою.


Рецензии