Тень на стене

Тень на стене – отпечаток от времени…
Искусство взаимного сотворения:
Каждая краска в палитре – есть Ты, –
Я лишь художник, что пишет холсты.
Каждой преграды преодоление –
Наше скульптурное произведение,
Где отсекаешь всё лишнее – Ты, –
Я же из камня, наружу из темноты
Сразу на свет, под софиты, под музыку…

…Спрятаться, сжаться в клубок и не мучиться, –
С тихой молитвой, как делала в детстве, –
Только бы тень не легла тебе на' сердце…

Ты – моя тайная философия, —
Не обладание, а покаяние...

Ангел Любовью играет с иронией…
Тень на стене – мировая гармония…

16.02.2024


Рецензии