Время лекарь...

приходит время .., настанет день ,
когда платить и по счетам ,
нас заставляет наша тень ,
чтоб всё расставить по местам ...

тот миг - единственная суть ,
на пройденной стезе собой ,
дай Бог потомкам этот путь ,
понять на старте под судьбой ...

16.02.24г.


Рецензии