А с горы Ак-Тру

Алтайские края.
Медведи как стрекозы.
и Альпинистов...Слёзы.
Вершина нелегка.

А вот с горы Ак-тру
Китай -как на ладони.
Там яки словно кони.
И понимают Тпру.

Трудяги человеки.
Текут ЦВЕТНЫЕ реки.
Шамана слышен стон.
В Горно-алтайск
и вон.


Рецензии