По краю

Ходим по краю,
Один, за другим.
Всё понимаем,
Однако молчим.

Страхом объята,
Большая страна.
Смята, как вата,
Прессом она.

Кто – то воюет
И тоже молчит.
Мёрзнет, тоскует,
Да лямку влачит.

Ждут люди что – то
И верят в успех.
Дом, да работа
Забота для всех!

Молча всё делает,
Смирный народ.
Ведать – не ведает,
Что его ждёт!               
 С. С. 17.02.24


Рецензии