Веселая девчонка!

  Веселая девчонка, такая озорная, откуда же взялась ты здесь, небесная такая. С тобою рядом жизнь бежит, совсем моя другая, душа к тебе ах так лежит, теплее не бывает! Ты так смеешься, ярче звезд, глаза твои искрятся, и нежностью твоих волос, лишь можно восторгаться. И наслаждаюсь в тишине, с тобою счастьем этим, как хорошо тебе и мне, простыми быть как дети! Не строить из себя кого, не меряться богатством, а рядом лишь любить того, к кому пропитан братством. Любовью этой неземной, что как сестра близка мне, как я люблю тебя такой, твой взгляд меня ласкает! А эти дивные слова, звенят как в поднебесье, от них ведь кругом голова, от них теперь воскрес я. И хочется на свете жить, средь мрака и ненастья, желанья много так творить, чтоб больше было счастья! Хочу с тобою рядом быть, и днем уже и ночью, тебя хочу всегда любить, я очень , очень прочно. Я никуда не отпущу, тебя моя родная, и даже все тебе прощу , обиды забывая. Ведь долго так тебя искал, сестренка дорогая, бродил все по земле , страдал, в разлуке пребывая! И лишь с тобою ощутил, все краски жизни этой, в тот миг с тобою все забыл, надолго до рассвета. Отныне так хочу любить, чтоб счастье наше нежно, о всем плохом дало забыть, и воспарить в надежде!


Рецензии