Возьмет всю душу и уводит

ВОЗЬМЕТ ВСЮ ДУШУ И УВОДИТ

Дотронусь я вечерним ветерком,
Дождем вечерним всю печаль я смою.
И мотыльком к тебе влечу тайком,
Любовью душу я твою накрою.

И загорюсь в камине угольком,
Я душу всю твою теплом согрею.
Надежду всю оставлю я потом
На день грядущий. Я в нем не истлею!

Умою я вечернею зарей.
Я прикоснусь чрез зарево губами.
И звездной легкой простыней
Закрою бытность пред глазами.

Любви преграды нет, и нет границ!
Любовь на расстоянии находит.
А как найдет, с поклоном ниц
Возьмет всю душу и уводит…

17 февраля 2024 г.


Рецензии