Молчи

Молчи, прошу! Нас призовут к ответу
Ведь в тишине рождается покой
В душе моей нет места свету...
Эмоций нет, так холоден порой...

Молчи, слова не будут слышать
Лишь сотрясая воздух в пустоту
Потерян смысл, его, увы, не ищат...
И принесут одну лишь суету...

Иллюзий мир в тенях скрывает правду
Так хочется уж обрести покой
Ведь веры нет, я искренности жажду!
В полуночной тьме наедине с собой...


Рецензии
Примите мои
аплодисменты !
С уважением
к Вашему
таланту !

Андрей Азов   26.02.2024 18:26     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо и низкий поклон за тёплые слова😇

Романов Игорь Анатольевич   26.02.2024 18:40   Заявить о нарушении