Ты спишь, родной?

Ты спишь,родной?
А мне не спится
Душа моя к тебе стремится
Быть хочет рядышком с тобой

Ты ждёшь меня?
А я скучаю
С тобою рядом снова таю
И в мыслях без тебя ни дня

Ты здесь?Со мной?
А я летаю
И словно в небо уплываю
Теряю над собой контроль

Меня возьми
За ручку нежно
Так без тебя на сердце снежно
Скорее крепко обними


Рецензии