Путин бережет преемника

           Уверен, это достойный человек.., мы его, до времени, не узнаем.., и преемнику легче, и нам... Мне верится, что это крепкий, уверенный в себе талант. Пусть будет так же, как преемник ельцина сильно отличался от передавшего ему власть... Знаю, что это будет достойный президент.., очень скоро... Путин не будет сидеть до конца предстоящего срока...
           А, может быть, я погнал... Хто яво знаить, как оно будить...


Рецензии