Умер отец, муж, политик, агент...

Умер отец, муж, политик, "агент"...
Тот, кого власти боялись. Момент
ждали давно после той неудачи.
Выжил, вернулся. Дал им на сдачу
разоблачение козней болезных.
Пару звонков и вся правда полезла:
Кто, что, куда и кому подсыпал
(явки-пароли один опер сдал).

В шоке от правды и те, и другие.
Что по итогу? Летит он в рос'see'you.
Там его встретили хлопчики в черном.
Трёшку сначала дали топорно
для разогрева, чтоб вякал поменьше.
Ну, а потом один босс сумасшедший
срок безлимита продлил до двадцатки
продемонстрировав жёсткость и хватку.

Всех несогласных - в тюрьму и могилу,
чтоб каждый знал: если рыпнешься - вилы.
В среду был жив, адвокат его видел.
Нынче - удар: ЧЕЛОВЕК и политик
по "неизвестным причинам" скончался.
Как и Борис - он боролся, не сдался.
Сердце сбоит. В глазах стоят слезы.
Боже, прими в Своё Царствие.
Просим.
 
† † †

16.02.2024

Горец

https://instagram.com/sergiy.mel

Светлой памяти брата во Христе Алексея.


Рецензии