Ах, какие рассветы мы встречали с тобой

Ах,какие рассветы мы встречали с тобой,
У костра все сонеты, перепели друг мой.
Ночь дарила нам звёзды, обнимали ветра,
Грусть была невозможна, были важны слова.
**
Ты шептал очень тихо, воском таяла я!
Мне казалось всё мифом, что я буду твоя...
Кровь кипела в экстазе, взгляд твой нежный манил ....
Чувства все в метастазе,плен любви соблазнил.
**
Поутру вдруг запели в роще той соловьи
И для нас лишь звенели серенады любви.
Пронесли мы с тобою,через всю свою жизнь
Эту ночь над рекою, где слились две души.
**
Вспоминаю я часто все рассветы с тобой...
Только нет тебя рядом, уж давно, милый мой...
Улетел, словно сокол, высоко в небеса....
С  моих глаз васильковых лишь струится слеза....
**
февраль 2024г


Рецензии