кухня андеро ядвински. неловкий лангуст

клиенту с пятого столика: молочный коктейль  "поцелуй лунного лангуста - Первый Раз Неловко"

лангуст на краю разбитой чашки так неловко целуется с заказчиком, что вам станет ясно, почему они так одиноки

подается с авокадо, потому что авокадо всегда тупо в тренде

чтобы насладиться напитком, придётся держать его обеими руками, как бы защищая от ещё одного несчастного падения

_____

когда я целую тебя в уголок губ
к которому еще несколько секунд назад
прикасалась чашка с молоком

ты странно выпрямляешься
и я будто не слышу твоего дыхания

я смотрю на твои закрытые глаза - ресницы дрожат
а к щекам приливает кровь

я зажимаю твои руки на твоих голых коленках
ты откидываешь голову назад
медленно проникаю в тебя поцелуем

молочная струя касается твоих ног
чашка разбита

мы продолжаем завтракать


#andrewjaddart




Overdrive (COCO HYPERTECHNO REMIX) (Muzem.net)
Ofenbach


Рецензии
ммм, трепетная сексуальность между строк.

два "неловко"– сбивают ориентир, притягивая внимание к себе, такая задумка?

Твоя Гербера   17.02.2024 12:09     Заявить о нарушении
наверное, это моя своеобразная визитная карточка, "белый завтрак"

да, я тоже чувствителен к повторам и всегда добьюсь индивидуальности каждого слова
если только не задумал по-другому

где-то в смысле своеобразного ритма, а где-то в усилении акцента
спасибо, что подметила этот момент

Андрей Ядвинский   17.02.2024 12:13   Заявить о нарушении