Не слепая вера

Носи бога всегда в своём сердце.
В своём сердце его посели.
Для него ведь другого нет места,
Как с душой твоей рядом, смотри

Он тебе все кричит, а ты вертишься.
Ищешь где-то вверху, в небесах.
И в любви его вечной плещешься,
Лёгкий блик оттеняя в глазах.

Только если заметил, не веришь ты
Той картинке, где он не живой.
Это все для того, чтоб поверил ты-
Здесь тебя окружает покой.

Что б смирить твоё сердце горячее.
То, что силы даёт здесь творить.
Ведь сознание явно "незрячее".
Раз готов ты рабом здесь служить.

Слово "вера" конечно первичное.
Для чего-то дано нам понять.
Что рисуем мы кистью обычною,
Что б потом научиться взлетать.

Жизнь подвластна лишь сердцу храброму.
Ты моторчик свой только зажги!
Лишь рабам суждено быть слабыми.
А твой Бог, он и правда, внутри!

14.02.2024г.


Рецензии
Браво!
Аплодирую стоя.

Елена Хлопцева   19.02.2024 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю и обнимаю 💕✨

Ольга Дидур   19.02.2024 04:28   Заявить о нарушении