Враг внутри тебя

The Enemy Inside You

Что хранит твой мозг?
Чем болит душа?
Чем наполнил ты чью-то жизнь?

Что несешь ты в мир,
Вечно так спеша?
Преломи лучи через грани призм!

Чтобы стало вдруг
Так легко молчать.
Измени ты взгляд свой на мир.

Заставляет что
Сердце так стучать,
Ускоряя бешено ритм?

Оглянись вокруг:
Кто твой враг, кто друг?
Что же ест тебя изнутри?

Прогони ты грусть
И будь чист душой.
Ты на мир с добром посмотри.


Рецензии