Монолог разочарованного алкоголика 2015

Сидели, пили водку,* 
каясь, грешили,
решили пешком
мы уйти вдруг
в Находку,
но только поспешили,
людей мы насмешили
и больше ничего,
зачем мы волку пили
и верили в кого? -
о быт разбили лодку,
ну, только и всего... 

* не пьющий, это не я,
а лит. персонаж      
       


Рецензии