Новый день

Каждый день
как белый лист,
как нотный знак,
как песня,
как свобода.
Как дерево,
как снег искрист,
как зеркало,
что есть у входа.
Как новая дорога,
как заря,
как свет,
как переход
в неведомый мне мир.
Как храм,
как отблеск янтаря.
И ты спешишь!


Рецензии