Непобедимое зло

Оставь меня в заметках
Тобой не озвученных слов.
Укрась мое имя пайетками,
Как будто красивое зло.

И в окно зимы твоей скучной
Не придет мой июль с цветами.
Без тебя будет, знаешь, лучше.
Без тебя этот снег растает.

Мне одной вполне потрясающе,
А с тобой - довольно терпимо.
Во мне столько людей растворяется,
Я по сути непобедима.


Рецензии