Вера - это совесть

--------------------------------------
Вера заключается не в том, чтоб в церкви ставить свечи и просить....
А нуждающимся помогать, и что имеешь, бога вот за это и благодарить...
И,конечно ,просто ЧЕСТНЫМ,
 ДОБРЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ  быть...

А благодарить за жизнь, и за детей,
      что нам  смог он подарить
И за то, что пламенно  нас научил 
     любить
И за  твердость духа, в том чего
     достичь сумели
И даже за веселую игру капели...

А чуда - не бывает просто так
К нему надо стремиться, как
     на яркий свет
Сжав кулаки, порою с кровью
     на зубах
Сквозь череду забот, труда и
     разных бед...

И не бывает ВЕРА - на показ
Она поглубже спряталась в
     Душе
Ты с ней наедине, как с
     совестью, и каждый раз
Когда на небо смотришь, знай,
     там все о нас известно, в
          частности, да и вообще...


Рецензии