Всё Господь подрасчитал...

Чудеса здесь происходят,
Солнце днём, а ночью звёзды,
В темноту луна выходит,
Тучи, ветер, дождь и грозы!

Всё Господь подрасчитал,
Мысли, тело, также кровь,
Всем одинаково раздал,
Душу, чувства и любовь!

Бодрость днём, а ночью сон,
Ноги, руки, зрение, слух,
И в любви приятный стон,
И звонкий по утру петух!

Север, юг, запад, восток,
Земля в природной красоте,
Летящих клином птиц поток,
И чувств прекрасных по весне!

Сочетается всё складно,
Земля, небо, воздух, солнце,
Всё, что человеку надо,
И даже лучики в оконце!

20.10.2023
 


Рецензии