В ритме музыки волшебной

В ритме музыки волшебной
Все стремленья, все движенья,
Звуки музыки небесной,
Язык танца – воплощенье!

Стан подвижный, очень гибкий
Успевает быть везде…
Столько радости в улыбке,
Не встречал такой нигде!


Рецензии