Хлеба и зрелищ

         С тех пор ничего не изменилось... Только бусы для аборигенов обновляются... И, не мудрено, что и власть из аборигенов.., тех же самых, ведущихся на бусы...
         Все, бы, ничего.., если бы не конкистадоры...


Рецензии