Встреча

Мы долго искали друг друга,
Тернистой дорогой шагая.
Вставали преградой вьюги,
Нам встречу опережая.

Сколь времени не проходило
И солнце не грело нас,
Жизнь плавно к другим уходила,
И бились сердца через раз.

Досель никого не любила,
Лелея мечту лишь во сне.
В плену небытия бродила,
И выпал на душу снег.

Ступала по краю обрыва
Одиночества и обид.
Всё это давно, где-то - было,
Но плен - уже позади.

Быть может, до воплощенья,
В иных мы встречались мирах.
Сбежавши из лап забвенья,
В любви воскресла душа.

Да! Я тебя лишь искала,
Сквозь время, в надежде, звала...
А теперь - стало жизни мало,
Чтоб вечность любовь обрела.


Рецензии