Айтишникам

На мотив песни "Мой адрес - Советский Союз"
(Владимир Харитонов, Давид Тухманов, ВИА "Самоцветы")

Заявки, приказы, задания -
Дебажить, апдейт выполнять,
И креды чтоб все актуальные
У юзеров были опять.

Припев:
Заботится сердце, сердце волнуется,
Но ворнинг не страшен и баг.
Брейншторм, и у нас всё получится -
И будет настроен сервак!
Брейншторм, и у нас всё получится -
И будет настроен сервак.

Не точки-тире телеграфные:
Бэдэшки и кэш в голове.
Вдруг глянул, что дата особая,
И маркером в календаре.

Припев:
Заботится сердце, сердце волнуется -
Коллеги придут поздравлять.
Не шутка, а дата хорошая,
И праздник у нас не отнять!
Не шутка, а дата хорошая,
И праздник у нас не отнять!

Ребята, айтишники милые!
Айтишник - так гордо звучит!
Вы - умные, добрые,сильные
Без вас глючит всё и "летит".

Припев:
Заботится сердце, сердце волнуется -
Опять не туда я нажал!
Заявку направил и тотчас же
Спасатель ко мне прибежал.
Заявку направил и тотчас же
Спасатель ко мне прибежал.

Примите от нас пожелания
Здоровья, успехов в труде!
И счастья, и много внимания,
И много прекрасных идей.

Припев:
Заботится сердце, сердце волнуется,
И время летит всё быстрей.
Мечтайте, и пусть всё получится,
Таланту не ведом предел!
Мечтайте, и пусть всё получится,
Таланту не ведом предел!

05.09.2023


Рецензии
Интересно, я некоторых терминов не знаю.

Станислав Пенявский   28.02.2024 19:42     Заявить о нарушении