теледруг

Талдычу рыжим вам по чёрному,
Что у меня всё хорошо.
Мы с теледругом не включённые,
Вот третьим к нам бы и зашёл.

Мой теледруг в тоске, понятно вам?
Нет электричества у нас.
Кто только скажет неприятное,
За друга дам любому в глаз.

Так много злых и не внимательных,
Лишь чёрный друг мой- ничего,
Но на запрос безотлагательный
Продать придётся и его.

2 вариант

Ушли комодик и семья,
Уйдёт и телек с занавеской.
Останется торшер и кресло,
Но с этим не расстанусь я,
Это моё под солнцем место.

3 вариант

Я в панике-творится в мире шо?
Мне телек ласково- всё будет хорошо.

4 вариант

"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад"


фотография из интернета


Рецензии