Считали всё же, что они подруги

25.01.2024.

На берегу крутом стояла ива,
Свои кудряшки распустила в воду.
Была она грустна и молчалива:
Такой уж создала её природа.
А через реку маленькая роща-
Жила там белоствольная  берёза.
Страдала- не  ответит иве тоже,
Роняла в реку свои листья- слезы.
Так и глядели с разных берегов
Годами они молча друг на друга.
Хоть не сказали даже пары  слов,
Считали всё же,что они подруги.


Рецензии