пора

кого вы видели с утра?
/смотрел сквозь сомкнутые веки/
вокруг толпились человеки
ангел мой из серебра
/руки, ноги, два крыла/
говорил - мой друг, пора
за окном рассвет

набухли реки!

среди всеобщего веселья
я выбегаю на мороз
на холмах серебрятся ели
ах, зря вы шарфик не надели

/я слышу серебристый голос/

дышите ровно, через нос!

...


-

мой бог /пусть ро/ - вот твоя часть!

преподношу подарок стоя

- я выхватил из пасти льва

/сверкнуло серебристое перо/

твое святое


Рецензии