Прощай

Я услышала песню. Она про девчонку.
По коже мурашки пошли.
Я помню, как был ты очень весёлый,
Под неё мне признался в любви.

Я вспомнила сразу прикосновения
И поцелуй твой в щеку.
Я помню, писала стихотворение
О том, как сильно люблю.

Я помню улыбку. Она так прекрасна...
Была. А сейчас её нет.
Теперь я при встрече уже не услышу
Когда-то заветное слово "привет".

А знаешь. Давно по тебе не скучаю.
Но песня напомнила май.
Любила я сильно тебя, понимаю.
А теперь... Навеки прощай.


Рецензии