Продолжаю...

Продолжаю наслаждаться жизнью,
а мороз бодрящий с утречка...
Вновь суббота, да и март всё ближе.
К семенам вот тянется рука .

Запах грунта. Кот взбодрился лихо.
Круг за кругом, усом шевелит...
За окном морозно, звёздно, тихо.
Лишь фонарь луны вдали горит.

Я жива! А в воскресенье банька!
И релакс пойдёт на пользу мне.
Что ж не спится в час холодный,
ранний?!
Яблоня застывшая в окне...

И стучит, и просится погреться,
ветки-руки к стёклам прислонив.
Как болит изношенное сердце
за страдающих за всех, за них...

Продолжаю наслаждаться рифмой!
Проживаю заново любовь...
Мы напишем все с тобою
письма.
Пусть звучат признанья вновь
и вновь!


           17.02.2024.
           Барнаул. Алтай.


Рецензии
МА , а ведь хорошо , и как душевно , эх , МА !

Валерий Виноградов 5   23.02.2024 20:44     Заявить о нарушении
Что душевно, это правда, Валера! Сама себе диву даюсь, пишу как на исповеди... Потому и душевно!
Благословенного дня, Валера!

Марина Сехина   24.02.2024 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.