Ты помнишь...

Ты помнишь тот первый день?
Как начался твой маршрут?
Как много было людей!
Как крепко держал ты руль!

Ты больше не ученик
И сам начинаешь ход.
Теперь ты их проводник
Меж станциями метро.

Кого-то уже узнаёшь,
Кому-то и сам знаком.
И поезд теперь твой друг,
В дорогу зовёт легко.


Рецензии