Ты

Ты держишь моё сердце
 Обеими руками,
Ни жизнь,ни километры
Не властны здесь над нами.
Ты рядом со мной дышишь
Сковозь годы, расстоянья,
Моё дыханье слышишь,
Беззвучные признанья.
Ты правишь моей жизнью
Любовью - оберегом,
Не правы годы,числа
И волосы со снегом.
Ты ангел мой хранитель,
Всё лучшее,что было,
В ладонях твоё сердце,
Своё в тебе забыла.
Ираида Солодовникова


Рецензии