Я когда-то боялся войны

Я когда-то боялся войны,
Смерти, старости и безумья.
Кинжалов, что могут торчать из спины,
Отсутствия чести, совести, благоразумья.
Я когда-то боялся жестоких людей,
Лживых, подлых и равнодушных.
Темных улиц ночных без фонарей,
Замкнутых комнат и замков воздушных.
Я когда-то боялся тревог и огня,
Что закончится вдруг дорога...
А теперь я боюсь, что судьба меня
Уведёт с твоего порога...


Рецензии
Очень красиво!

Александр Мастерских   17.02.2024 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр 🤗

Евгения Маймуленко Калинина   18.02.2024 00:00   Заявить о нарушении